Concept Art.

Объявление

ФОРУМ НА РЕМОНТЕ!
Добро пожаловать!
Просьба активнее записываться в ученики и по возможности пиарить форум, так же скоро у нас будут награды и мы добавим много всего новенького. Впереди - обновления, обновления и ещё раз обновления. Если вы заметили, админы не сидят на месте, мы стараемся, чтобы форум вам нравился всё больше и больше. Добавили таблицу + теперь каждый день мы будем выкладывать сюда песню дня. Вы можете наслаждаться музыкой не уходя с форума. А ещё мы можем поставить вашу любимую песню, просто напишите в эту тему. На сегодня у нас:

adam lambert  - if i had you

Победители конкурсов:
Здесь будут работы победителей. Чтобы принять участие в конкурсах необходимо звание ученика.

Аватары дня:

Аватары by .саша & 11 minutes
Свежие новости:
Активно участвуем в ГОЛОСОВАНИИ по первому конкурсу!
20.11.2010.
И да, наконец-то свершилось! Мы изменили форум по струкртуре, а еще поставили новый дизайн. Надеемся на хорошие отзывы и конструктивную критику (:

Дорогие форумчане, наш форум участвует в конкурсе на самый лучший форум этого сезона! Проголосовать за проект можно ЗДЕСЬ! Активнее голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Concept Art. » гостевая книга; » Обсуждение дизайна vol.5 by Кокс

Обсуждение дизайна vol.5 by Кокс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.ipicture.ru/uploads/20101119/8uUQiK44.png

Ахаха) Не бейте меня тапками, но на меня в последнее время напало вдохновение)) Очередной дизайн решила сделать) С моей любимой Меган Фокс

Жду критики.

2

Супер, как я и говорила)))))))))))))
Но я бы сделала цвет админов красным, а модеров еще каким нить, но фиолетовый и фуксия не в тему)

3

да я не знаю что подобрать ==
админов если красным, модеров синим? оО"

4

Сообщение для Кокс
не хд сделай админов покраснее, а модеров помягче, но тоже красноватым, но чтоб по возможности не очень выходило за рамки цветов, что в шапке в надписи

5

Сообщение для 11 minutes
щас попробую)

6

так сойдет?
или скинь мне цвета, я уже не соображаю))

7

Сообщение для Кокс
пойдет) еще бы чуток иконки сообщений подвинуть или опять налево переместить) а то кое-где наезжают на описание разделов)

8

я подвину лучше, мне не нравится так уже)

9

Сообщение для Кокс
тем лучше) я тоже сторонница классики) на самом деле справа хорошо смотрятся далеко не все иконки, а вот слева какие угодно)

10

угу)
я справа не привыкла просто, вот и делаю всегда

11

Сообщение для Кокс
хах, понятно)

12

Коксииик ** ты у нас гееений
шикарный дизайн; единственное что, я не очень люблю Фокс :3
но это уже мелочи, а я  к такому не придирааюсь
*О* м о л о д е ц

13

~мне очень нравится дизайн *О* шикарно-шикарно)) одно "но", опять таки моё личное мнение: при быстрой и умеренной прокрутке страницы сложно по иконкам понять, где есть новые сообщения, а где новых нет - приходится тормозить и каждую иконку просматривать. неудобно))
а так мне всё понравилось))

14

ахахах))
спасибо дорогие))

15

очень-очень и очень хорош) хочу у вас учится хД
Фокс как всегда шикарна**

Вы здесь » Concept Art. » гостевая книга; » Обсуждение дизайна vol.5 by Кокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно